終究将我們位于番禺奧園的這套兩層複式房間的相片都放到了相冊上了。這套會所位于日租套房市番禺區市橋的番禺奧園裏,是由兩套高低層的兩房一廳套房高低打通,改變成當前的複式的樣子。由于它是兩層的構造,絕對其它複式,空間顯得更大,更易于布局,房間通風、透光強,并有一個30平方左右的花園,房間内梳妝化妝高檔,措施配置周備。每個房間均能上網。進門就是大廳大廳可能出花園,大廳上布置了高檔的聲響征戰,舒坦的沙發,是您聚會、派對的主場所。大廳上方的二層掏空設計,另空間感更強,樓高彌補了一倍,更顯大氣。飯廳布局溫暖,色彩溫和。日租.飯廳與大廳狼籍布局,合諧同一而不失獨立。會所裏設有仆人房一間客房三間;多效力文娛房一間假若您有興味進行一個小型的公司會議、年會;可能親友的聚會。我們将可爲您全程提供一個溫暖愉悅的聚會、提供一個緊張便當的會議經過,市内可能專車接送。并可提供導遊帶您去鄰近的各風光點旅遊遊覽。假若您到台北日租 捷運來旅遊度假,這裏也是您短租停息入住的空想場所。現我們嚴重接待周末聚會客戶。入住兩天僅需1300元。假若您還必要其它的辦事部署,我們都可能盡量爲您做到。迎接來電斟酌,事務年光請緻電:謝師長.陳師長

Tagged with:
 

Comments are closed.

Set your Twitter account name in your settings to use the TwitterBar Section.