本年7月,廣東警方抓獲賣淫嫖娼人員(圖據南邊日報)

焦點提示:良人林某龍将嫖娼心得和照片發在博客網頁裏任人欣賞。台北日租 東區日報記者昨日從南海警方得悉,林某龍因涉嫌傳揚淫穢物品罪于11月21日被抓獲,随後被刑事拘留,目前警方已提請南海區檢察院批捕。
據警方先容,11月4日,警方發覺網民“台北日租套房大炮Fa certains”于11月3日20時許,在一當地論壇揭曉題爲《弓雖!網上驚現台北日租房最牛嫖娼日記》的帖子,并稱當地網民“台北日租推薦大炮”每次嫖娼之後寫成日記和把自拍照片發到網上。

11月21日,獅山派出所民警發覺有一名良人以“套房日租大炮”網名在博客上發布“嫖妓心得”,并拍攝淫穢圖片來博取點擊率,台北日租房.對社會變成極壞的影響。21日18時許,獅山派出所拉攏南海分局網監大隊,在南海區獅山鎮某公司電子閱覽室,将正在上網的林某龍當場抓獲。

經查,22歲的林某龍,初中文明,廣東北甯人,目前在獅山某公司下班。據其交代,從本年3月至11月間,他在各地共嫖娼70屢次。每次嫖娼後,都将用手機拍攝的淫穢照片和“嫖娼心得”揭曉到其名爲“台北日租公寓大炮”的“吃喝嫖賭”博客網頁裏,其共發布了171張圖片和48篇“心得”。到11月21日被抓獲時爲止,林某龍的博客共有次點擊。經判定,博客中的9張照片和70多篇日記、網文被定爲淫穢物品。

目前,林某龍對自身的坐法畢竟已招供。11月22日,林某龍被南海警方刑事拘留。12月6日,南海警方以林某龍涉嫌傳揚淫穢物品罪,提請南海區檢察院容許緝捕。(台北日租推薦日報記者)

賣淫女遭遇遊街,目前公安部已清爽克制對賣淫女舉辦遊街。

搜狐博文交情保舉

Tagged with:
 

Comments are closed.

Set your Twitter account name in your settings to use the TwitterBar Section.